Wir haben letztes Jahr einen großen Schritt vollzogen und unseren „alten“, fast immer bespielbaren Sportplatz, vom offiziellen Spielbetrieb abgemeldet. Der letzte sportliche Wettbewerb auf dem legendären Grün soll nun am 1. Mai beim Tauziehen 2020 des SV Lessen erfolgen. Wir ziehen in 3 Wettbewerben – aufgeteilt in eine Männer- und eine Frauenstaffel sowie ein Kinder-Tauziehen. Die Herrenteams bestehen aus 6 Teilnehmern und dürfen ein Gesamtgewicht von 540 kg nicht überschreiten, die Damenteams dürfen max. 400 kg mitbringen. Ein Duell besteht aus zwei, maximal drei Ziehen, der weitere Wettkampfmodus, Regeln und Voraussetzungen gehen Euch nach der Anmeldung zu. Für Speis und Trank sowie geselliges Ambiente wird natürlich gesorgt sein.

Kurz zu den Eckdaten:
Wann: 1. Mai 2020
Was: Tauziehen
Wo: Alter Sportplatz, Groß Lessen

Offizielles Wiegen: ab 13:00 Uhr (Mannschaftswiegen!)
Start: 14:00 Uhr
Startgeld: 15€ pro Team Puller/-innen je Team: 6

Wir freuen uns über viele Anmeldung bis zum 10.04.2020 per E-Mail an info@svlessen.de oder telefonisch an Hendrik Fischer: 01791271221.

#dersvlbewegt